前の顔 デカ過ぎ |
この日に限ってハタコシ幹事、別件で出遅れる。
春日井さんの乾杯で「Y2懇親会」スタートです。
本日は18名の参加。直前で無念のリタイアとなった横山さん。
「金目の煮着けがくいてェ~~」
「熱燗がのみてェ~~」っとの声が横浜まで届きました。
駆けつけ三杯です |
好い加減にお酒が回ったところで、信岡さんの中締めが入り、会はお開きに。
魚寅の階段は踏み外すと危険ですので、途中でポーズをとってもらうことに。皆さん意外とのってました。(写真に撮られたこと、忘れてるかも)
2月4日の刺身居酒屋「うおや一丁」を皮切りに、5月6日の「魚寅本店」、7月8日の北の味紀行と地酒の「北海道」(スカイビル店)、9月2日の横浜港を見下ろす「クルーズ クルーズ」、そして今回の魚寅本店と横浜のお酒を飲み干しました。
沼田さん。大儀ですね |
お店の階段で |
ポーズを決める |
1年間お世話になりました。ありがとうございました。
Y2会の面々 |
現在メールにてお知らせ中です、是非皆様のご参加をお願いします。(出来ればご夫妻でご参加ください)
金目がくいてー!熱燗が飲みてー!いいないいな、みんな楽しそうで。くやしい!
返信削除波多腰さん、坂本さん
返信削除当日は色々お世話をいただき有難うございました(配当金もあり)。大変充実した時間を過ごすことができました。来年も宜しくと言うには一寸早い。引き続き宜しくとしておきます。
Y2会の皆様
返信削除いやぁ楽しそうですね、ホント!やっぱりY2会は魚寅ですね。横山さんの悔しい気持ちと同感です。当日、沼田さんから携帯に電話をいただいたのですが、気がつかなくて申し訳ありませんでした。こうして年末へと少しずつ向かい、そのうちクリスマスソングが流れる時期になるんでしょうね。皆様、これから飲む機会も益々増えてくることと思います。お身体と肝臓をご自愛ください。